Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:54 

Простила и всех отпустила

И Дождь Охраняет мой Сон
Что-то ленюсь писать, ну ничего, мысли должны отстояться в голове... Как забавно... Вот и кончили институт мои сокурсники... Госы, защиты, выпускные ( у кого был)... О своем так щедро подаренном мне - чуть позже... Здесь же о том, что было моим кошмаром долгие годы... Мои милые первая группа, мои незабвенные Форсайты.. Спасибо вам, вы научили меня жить.. Сама виновата конечно, что теперь меня Фрейдина не переваривает за "скандальность".. Ну хоть кто-то считает меня стервой - занятно.
Форсайты.. Я их видела после их защиты... Сама приезжала за справкой.. Такие все awkward...
А вечером.... Вечером собрала свою "гордость" в калачок.. И обнаружила, что нет в моей душе больше ничего: ни обиды, ни сожаления, ни принебрежения или чего там еще...
Позвонила Ире... Когда-то подруги, потом она жутко меня боялась после скандала с "дежурством"... Милый ребенок, тебе редко приходилось предавать, наверное сложно отказать себе в осознании того, что ты "хорошая девочка"... Я извинилась за неудобство моей буйной реакции, она - что так поступила, мол, до сих пор стыдно... И все их смешные союзы рухнули карточными домиками... А странная пионэр-Катина с ее Космодемьянством... Думаю, нам легко друг друга не помнить. Словом, бедная Фрейдина, бедная моя аспирантура, что может накрыться из=-за "паршивого характера" (вот местечковая-то психология)... Мне было очень легко-легко расставаться... И больше не дмать, не вспоминать, не нуждаться, не сравнивать... Как говорил философ с синяком под глазом: "Да, ничего и не было".
Вот свобода, вот покой, вот Время.

URL
Комментарии
2010-06-29 в 01:56 

Ум течёт, как вода, отражает, как зеркало, и повторяет, как эхо. (с) Чжуан-Цзы
Тебя можно поздравить с выпуском?)

2010-06-29 в 02:20 

И Дождь Охраняет мой Сон
Лами
В своем роде. Не уверена, буду ли его праздновать в следующем году по факту уже настоящего и полного выпуска. Словом, был праздник))) А я как все циклические природные боги на то лето вновь пройду процедуру возрождения и окончания университетности. Хочу увидеть тебя в мантии)))

URL
2010-06-29 в 13:25 

Ум течёт, как вода, отражает, как зеркало, и повторяет, как эхо. (с) Чжуан-Цзы
a wild rose в мантии меня лучше не видеть, поверь на слово) Она меня больше на пару размеров) Хотя ходить в ней по-своему прикольно

2010-06-29 в 14:29 

И Дождь Охраняет мой Сон
Лами
Лучше не видеть? Зато трогать, наверное, забавно. А главное, чтоб тебе самой в ней было весело. Когда маскарад намечается?

URL
2010-06-30 в 01:01 

Лами
Ум течёт, как вода, отражает, как зеркало, и повторяет, как эхо. (с) Чжуан-Цзы
a wild rose в ней было весело) Лучше всего в ней было в ветер - нехолодно, нежарко и прикольно) Сегодня маскарад был.

   

a wild rose 's diary

главная