21:28 

Wanted volunteers

И Дождь Охраняет мой Сон
Господа, давайте поможем!
Сие творение пришло мне на почту от организатора сайта школы собак-проводников, где был воспитан Малевич. Как говориться, ирландский спонсор - это хорошо, но его надо развлекать. Сами понимаете, что меня сложно представить в необходимой в данном контексте роли (что с падежами?). Далее сам текст письма.

Настёна, привет!


Нашему центру предложили поучаствовать в некоем мероприятии, но при этом просили помочь в организации. Нет ли среди твоих друзей-студентов желающих попрактиковать свой английский в среде форингов и бесплатно попить соки/воды/вино на коктеле перед началом бала? Суть дела такова:

Нужны волонтеры для помощи в проведении ежегодного бала Ирландского клуба в Москве. Бал проводится в рамках недели празднеств, посвященных дню Св. Патрика, и является крупным благотворительным событием. Средства, вырученные на балу, направляются на поддержку благотворительных проектов в России.

Что делать: продавать лотерейные билеты гостям перед началом бала, раздавать призы .
Когда: 19 марта (суббота) 19:00 - 19:30
Где: Гостиница Ренессанс Монарх
Пожелания к кандидатам: презентабельная внешность (в смысле это не житель Курского вокзала), английский разговорный среднего уровня, коммуникабельность

www.moscowirishclub.ru/index.php/event

Если таковые найдутся, пусть пишут мне. Спасибо!!

Жму ваши лапы.
Лена

Кто горит желанием помочь, повесилиться и поговорить на Английском, просьба взять лапы в зубы и сообщиться по адресу:
newkrol@hotmail.com
Или же найти меня, дабы получить мобильный.
С уважением Гнусусы (Настя + Малевич)

URL
   

a wild rose 's diary

главная