Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Про ПЧ

И Дождь Охраняет мой Сон
Отписываетесь, даю вам 5 ваших ПЧ, вы у себя о них рассказываете)))
от
~Анориэль~
-
-Лия- Это просто чудо, пришедшее уже не помню откуда и нагло расположившееся во всех практически моих реальностях. Кажется, знакомила нас Дана и я их, каюсь, поначалу здорово путала. Забавный и эмоционально открытый человечек, с которым можно всегда, обо всем и невозможно долго обижаться. Такие вот «деловые» отношения. А в свободное время она занимается чем-то про энергетику и психологию… И проблемы общего и частного. Когда заползешь в сюда, не забудь откомментиться на жж. Еще раз много букав и дикое восхищение. Ах да, с меня – показать, как доигрывать колыбельную… А ты выучила заставку изВ Мире Животных?
«Безумству храбрых
Поем мы песню!».

Haru – из той же песочницы. Не могу сказать, что очень хорошо знаю Познакомилась вроде где-то тогда же, как и с лией, а может позже или раньше), но знаю как очень целеустремленного, верного и сдержанного человека с потрясающим голосом и умением жить и исследовать. Архивариус-историк, путешественник и вообще тихий омут, в котором, кто знает, какие таланты водятся и снисходительно улыбаются на нас, буйных. Приклоняюсь перед жизненной стойкостью и умением продолжать путь, не взирая на потери, от которых (эмоции перекрывают* Надеюсь, у тебя все стабилизируется и радости будет больше.
«Девушка пела в церковном хоре…»

Nosse – кажется, это сообщество.
С мужской половиной ведущих знакома с раннего детства (моих лет семи). Помню как бойкого мальчика, игравшего, на скрипке, *со скрипочкой я познакомилась даже раньше), очень шумного, постоянно воспитывавшего своего одноклассника Костю, который потом жаловался на него учительнице музыки. Потом в старшей школе знала как кого-то на столько блестяще погруженного в знания и искусство, что аж удивление брало. Сейчас знаю как человека целеустремленного и увлекающегося, лично давно не видела и близко не общалась. Жену «Перекресток семи дорог, вот и я…» (из посиделок на Английском клубе)
его знаю только по интернет дневникам и из рассказов Андрея. Вижу как человека пламенного, целеустремленного. «Имя тебе патриот, кто не с нами, тот против нас». Настоящая маршал.

Веером_вверх – мой ум, честь, совесть и жалость всю институтскую эпоху, в данный момент – учитель Английского в московской средней школе. Познакомились на первом курсе в медпункте, когда я нагло разыскивала кого-нибудь с учебником Латыни. Хотя я ее помню, кажется, еще с подготовительных курсов (вернее, мы хором вспомнили, что однажды там сидели в одной аудитории). Тоже можно писать бесконечно и восхищаццо. Перефразируя Лермонтова: «А дружбу можно ль рассказать». А главное: цеус, мы тебя любим и без подарка и еще лучшее в мире занятие – бездельничать вместе с тобой (особенно в кафе, но можно и неважно где) (на случай, если ты тут в ближайшее время появишься).
“Je t’aime. Comme une star du cinema…”


Данко
Лично не общалась, все дневники и прочий интернет. Слышала как о человеке одаренном до гениальности, хорошем химике, философе и вообще некой отдельной вселенной. (то же почему-то что-нибудь из Французского, но не помню точную цитату).

от Лами
Arlie - "Тебя полюбят там опять, Но будут по-другому звать"... Это я про свой дневник. Иркутская кудесница, как в рисовании, так и метафизике. Познакомились на форуме (имя Dadre тебе, полагаю, скажет больше). ССего человека нельзя не обожать за четкое чувство реальности, какие-то свои принципы и потрясающее чувство юмора. Сейчас, если не ошибаюсь, занимается дизайном, домом и еще многим-многим интересным.
Chikot - да здравствует все письменное ролевое, особенно по Дюма (познакомились на Графине де Монсоро), о мой любимейший партнер из кросс постов. В свободное от писания всяких штуков (весьматалантливого, кстати, может когда-нибудь от отыгрышей дело придет к чему-то своему и уникальному, а может уже пришло) чем-то экономическим занимается в Киеве. Давно ничего от нее не слышала, но судя по дневнику, жизнь бьет ключом.
"Зависит все, что в мире есть, от поднебесной выси, Но наша честь, но наша честь, от нас одних зависит". (не в эпоху, зато честно)
Сфандра - вот как-то неочень знаю. Кажется, филологическая дева, очень талантлива, стихами можно зачитаться. Очень эмоциональна, как-то нашла через случайный дневник какую-то ее запись, решила немножко влюбиться. Пишет много и интересно, иногда очень умно, так что не понимаю. Дева из Серебряного века, которую, возможно бесжалостно, забросили в наше время... Ах да, еще авторская песня.. Да наверное все, что может быть авторским.
"Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском..."
Majra - подруга подруги из Екатеринбурга. Тоже знаю как редкого фантазера с ее каким-то абсолютно своим миром, человека в ожидании авантюры, человека долгого и интересного пути, возможно, кажущегося слишком долгим и окольным. Сфера интересов: иностранные языки и много эмоций. Ну, практически "Я несу ее нежно, Мою страшную тайну".
Металлюга - мой одноклассник по начальной школе. О таких людях сложно писать, особенно если они всегда где-то рядом, но при этом "знакомые". Историк, шахматист, засланец откуда-то из зеркальной реальности, поэтому иногда рядом с ним сложно, но по-своему интересно. Ах да: невероятно влюбчив и такой... старший брат всему происходящему (чего стоили сборы класса, провожание друга на свидания, организация шахматного кружка и пр.).
"А с бабушкой-бабусенькой Все сразу станет вкусненьким"... Вернее, напрашивается то, что злобные второклассники понаписывали на этот мотивчик, но это скорее смешно, если показывать, и вряд ли улыбнет остальных читателей.

Товарищи, не стесняемся
запись создана: 03.04.2011 в 14:00

URL
Комментарии
2011-04-04 в 00:12 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
О, мне! Мне! Мне))

2011-04-05 в 01:34 

И Дождь Охраняет мой Сон
Брега
*первый пошел* С удовольствием-с)
... Правда, у тебя, кажись, заблокирована инфа, так что пишем из другого дневника)
aqua puella, Katsumi\Glinven, Siegfried, зилёный кактусегЪ, Кофейная дама
А вообще жаль, что только 5 заявок, у тебя красивый список.

URL
2011-04-05 в 07:53 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
Угу. Так, это будет на тот дайр в таком случае.
Открыла профиль.)

2011-04-05 в 15:10 

И Дождь Охраняет мой Сон
Брега
.K., Little wonders, Skazo4niza, sore wa himitsu desu, Атайя -
а вы пишите, пишите.. Вас так читать приятственно.

URL
2011-04-05 в 23:08 

Брега
"Именем Богини да правит миром Любовь!.."
a wild rose ? Странно. Одни мне предлагают крышу держать, чтоб не уносило, а другие - аффтар, пишы исчо...

2011-04-06 в 01:08 

a wild rose
Солнышко, спасибо тебе.
Пересечение и совместимость наших реальностей меня саму не перестает радовать. И не перестанет. Спасибо, что пускаешь в них.
Не-а, заставку уже успела почти забыть) Мне нужна практика, чтобы помнить...) В следующий наш или мой приезд - надо этим заняться, если ты будешь не против.)


Брега
Одно другому совсем не мешает))

2011-04-13 в 09:51 

И Дождь Охраняет мой Сон
Оттак
Ясен пень, не хочешь - заставим, не умеешь - научим. И вообще давай составлять уже списки того, что надо сделать. А то получится из серии "А спасите", а потом *коронное* "Лучшее в мире занятие - бездельничать вместе с тобой".

URL
2011-04-17 в 00:42 

a wild rose
)))) да уж.

2011-04-19 в 00:15 

Данко
Благодарю за комментарий. Реальность одарённости покажет время и достижения, самого же меня всё устраивает :).

   

a wild rose 's diary

главная