09:09 

В круге третьем "начало"

И Дождь Охраняет мой Сон
Без эмоций день вчерашний,
и Сегодня - без движенья:
Мне не больно, мне не страшно,
Я хозяин положенья...

Ага, последние строчки - это мантра такая: вот твердишь до отупения и действует вроде бы.

Теперь большая-большая задача завтра убедить больших умных в основном иудейских дядей-профессоров, что я чудесный объект для изучения и что они просто счастливы взять меня в свою большую больницу и хорошо-о-о так подумать, а что ж со мной потом-то делать.

Мне и правда не особо больно: есть таблетки, но кушаю их редко - лень, быстрее сказать мозгу, что мне просто небольно... Он передает это сообщение дальше по цепочке, и если вдруг не лечь спать, то так нормально и будет. А страшно мне станет, если за меня никто не возьмется, а то когда не ходишь и все-таки больно - это... еж так не играет.

У кого есть какие книжки с хорошим концом (язык неважен, по-хорошему, а вот конец, наверное, да... а то у меня, что-то смотрю, во всей домашней библиотеке в конце хтой-то помре).
Искренне ваш уникальнейший еж

URL
Комментарии
2011-09-15 в 14:22 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
Держитесь, ёжик!
Ты Асприна читала? Не требует особой работы мозга, зато смешной. Аналогично с Беляниным. А вообще - Пратчетт форева)

2011-09-15 в 14:43 

И Дождь Охраняет мой Сон
~Анориэль~,

Нет, не читала. А Пратчет - и правда хорошая идея. И даже затягивает. Простите, о еж мой, но скажите, когда сегодня ваша мама дома будет: опять приедем за психологической помощью. А вот как-то оно так. Моя ж сходила за направлением в местный. Ой-ти: там такое жуть, что я начинаю просто пламенно желать 62й как шанса нормально жить *смотрим в пост на пожелания* Словом, направление нам дали в Балашиху...Т.е. не дали: дядя-врач написал, а вот заведущая завернула, мол, они сами себе и неча тут самодеятельностью заниматься. Словом, мама вся в соплях... пришла, так у меня было чуйство, будто я ужо умер... И воинственно настроенная. Как бы завтра не переборщила с эмоциями... словом, все весело, ну как обычно. ...А еще как вы добиваетесь, когда голос пишете, чтоб от верхних все не трещало к годдаммеру?

URL
2011-09-15 в 16:17 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
a wild rose, ужасть какой. Все норовят ёжика обидеть(
Мама домой уже пришла, но вот только что, и у нас тут пришёл кошковый дохтур наших кошек резать, не знаю, когда уйдёт. Часа через два-три, думаю, звонить будет самое оно.

2011-09-15 в 16:22 

И Дождь Охраняет мой Сон
~Анориэль~, Стерилизовать? И младшее тоже? Оно ведь маленькое? Или что-то случилось? им наверное, т.е. вам, потом не до ежов будет.

URL
2011-09-15 в 16:25 

Winds of change will winds of fortune bring (c)
a wild rose, старшая чего-то хандрит и, похоже, то ли воспалилось у неё чего, то ли непонятно, она уже стерилизованная. А младшую заодно уж и того - тут или до первой течки надо, а она, по всем признакам, уже вот-вот, или уже тогда после первых родов. Мы подумали и решили, что обойдёмся без плюшат.
Да не боитесь, звоните, до ежов всегда дело есть)

     

a wild rose 's diary

главная