15:41 

Св. Даниил Красногорский или основы онкопсихиатрии

И Дождь Охраняет мой Сон
Никогда! Никогда не пейте подряд золдиар, атаракс и Лимончелло! Ибо долгожданный безболезненный сон на завтра перейдет в просветление. И тогда, не просыпаясь, рискуете до родимчика повеселить окружающих.

По словам мамы, на все ее попытки меня добудиться я отвечала, чтоб меня не трогали, что мне хорошо, мы разговариваем и спорим с ним... Ну, с ним... Впрочем, углубление сна не позволило выяснить, с кем же именно. Сама я ничего не помню, впрочем, я не помню ничего информативного и из вечера пятницы. Но прийдя в обыкновенное ерническое настроение,и анализируя все, что было в пятницу и могло бы так возбудить мое сознание и все его слои, осмелюсь предположить, что дискутировала я с Св. Даниилом Красногорским, дабы его земное воплощение хорошенько подумало и взялось лечить меня любимую, не взирая на проценты, желательность изначально положительных случаев и прочего, словом, навязать себя любимую и пусть мучается... или мучаются... Хотя никто из хирургов уж точно не должен был так меня задеть (милые ребята в чисто бытовом аспекте, в рабочем, говорят, творят на грани возможного, но этого я еще не видела).

Из забавного... Фраза зав. ортопедического отделения на мой протест о консультации и вообще применении лучевой: "Мы послушаем всех, и из двух зол выберем худшее."
А термин "онкопсихиатрия" мы вчера нашутили с Рыжовой в связи с моими глюками и ее возможной диссертацией.

Словом, все у меня задумчиво-выжидательно. Пойду еще дурью помаюсь, а то станет страшно и поверю я земному Строяковскому, что все плохо-плохо, и перестану терзать Красногорского во снах в ожидании лучшей участи... А главное... Хотя чего это я... В жизни должна быть интрига.... А я, по существу, только начинаю свободно жить.

URL
Комментарии
2011-09-19 в 19:24 

Лами
Ум течёт, как вода, отражает, как зеркало, и повторяет, как эхо. (с) Чжуан-Цзы
a wild rose, если ты общаешься со святыми во сне (и того не помнишь), то с психиатром тебе разговаривать всё ещё не о чём.)

2011-09-19 в 19:47 

И Дождь Охраняет мой Сон
Лами, Ну как сказать... Не знаю, есть ли названный мною святой в природе, но в моем изложении это была шутка на несколько обескуражившего меня химиотерапевта (больница ведь в народе Красногорском зовется). А разговоры во сне с живыми людьми, говорившими, что им определенно испортят выходные, у нас как классифицируются? Хотя ведь если небуйное, то кто ж поймет... Кому надо к психиатру, а кто уже сам им стал.

URL
2011-09-19 в 20:14 

Лами
Ум течёт, как вода, отражает, как зеркало, и повторяет, как эхо. (с) Чжуан-Цзы
a wild rose, разговоры во сне с кем бы то ни было - это просто беспокойство.
Вот если ты решишь, что во сне на тебя снизошёл святой Дух и провозгласил тебе истину для народа какого-либо - тогда есть повод поговорить с психиатром. Но обычно этого тогда не хотят.)

   

a wild rose 's diary

главная