Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Еще один Год

И Дождь Охраняет мой Сон
Вот и началось безобразие длиной в полгода под названием пятый курс. Начала я его достойно: переведясь в другую группу. НУ, так логичнее. Какая разница народу, таскать меня на свои пары или же разыскивать мою группу и уже, забросив кого-то в аудиторию, идти к себе... ТАк что очень красиво получается: 101, 303, 505. Расписание... Я еще не поняла, что у нас там творится, но преподавателей по немецкому пока не намечается. Выводы о своем отношении к Татьяне Сергеевне Самохиной я пока не сделала. В основном, все как обычно в нашем вузе: значит, более-менее все установится только к сессии. Отчего-то очень не хочется находить Елену Александровну на тему диплома: должно быть, нервы шалят не по-детски.

Второй день лежу в дурнейшем состоянии... Еще один день из такой оперы и воспользуюсь техникой в два пальца, хотя уж очень не люблю ее. А еще умиляет, что такое состояние, похоже, становится моим нормальным... И нормальным становится состояние сидения над чем-либо съедобным не в силах употребить это по назначению. Всю ночь снилась трипанация черепа. Думаю, при любом жизненном раскладе не смогла бы стать нейрохирургом... Это ведь ненормально, когда тебя тошнит на рабочем месте. Соб валяется под диваном. Ему почти хорошо. Он вообще легко адаптируется к любым условиям и может либо играть со всем потоком или вагоном, либо спать под диваном целыми сутками.

Итак, особых надежд на этот год не возлагаю, единственная мечта - выжить. Надеюсь, следующая запись будет более оптимистичной.

Подвядший, но не теряющий остатков присутствия духа Цветок

@темы: "Она идет по жизни смеясь...", Есть ли жизнь после жизни?, Урания в плиссе

URL
Комментарии
2009-09-06 в 23:39 

Omnia praeclara rara
Куда ж мы денемся - так сложилось. Жизнь дарована для борьбы и мы должны быть победителями. Боритесь и поборете) А запах вернется, только надо чаще улыбаться :white:


2009-09-07 в 01:24 

И Дождь Охраняет мой Сон
Chikot
Я тебя обожаю! Естественно, что все как-то будет, даже забавно по-своему. До встреч в новых постах)
Благодарю за поддержку.

URL
2009-09-09 в 12:48 

People say I`m crazy and that I`m blind
Цветочек, не увядай! Дождь будет и на твоей полянке, только не сдавайся :white:

   

a wild rose 's diary

главная