20:51 

«Бермудорно» и «Бермудно»

И Дождь Охраняет мой Сон
Кошмарный сон становится явью. Либо чувство голода, либо чувство боли. Вернее, это не голод, это неприятие пищи. И странные ручьи жидкости, кажется, это лекарства… Интересно, долго ли еще выдержу. Должна ведь выдержать. Профессор сделал для тебя исключение, цветочек глупый, исковерканье жизни произошло по мягкому сценарию… Да и ведь не было выбора… Небыло выбора…

За окном вроде как репетируют новогодний фейерверк, звуки приглушенные, наверное, это где-то очень далеко и невидно вспышек
Еще два укола, и жизнь должна наладиться. Теперь только тупость и боль.

Размышляю над тем, что такое сайт и как он должен выглядеть. Вроде бы уже набросала текст для главной странички. Какая же я раздерганая, сколько осколков надо собрать по сети. И что же можно писать в личном? Только то, что видно? Ведь я ничего не боюсь и не стыжусь в своей биографии, но ведь снова получится соплемыло… Вот интересно, смогла бы я сниматься в латино-Американо Сериалах? ПО крайней мере, типаж у меня интересный (если верить молитвенному бормотанию Ольги).

А даешь всем по желанию: одной Ольге – во Францию, другой – в Германию. А чего же хочется мне? Наверное, чтобы небольно. И найти себя хотя бы на время… Чтоб совесть не вторила за внешним миром: «Ты никто. Ты ничего не делаешь. Ты ничего не можешь. Ты ничего не стоишь.».

«Куба – любовь моя!» - а кремовые розы мои уже подвяли. Сейчас бы в воды мирового океана… И ничего не бояться… Я волк одиночка, но это уже неважно.

Печатаю, а под пальцами будто кисель. Помню, меня так учили играть Мак-Доуэлла. Клавиши – и густой-густой кисель. Semplice con teneresa… И только летом в Варькиных нотах я узнала другой вариант перевода заглавия «К Дикой Розе». Наверное, первые такты смогу сыграть и сейчас. Сколько же жизней назад это было?

@темы: Ноктюрн для голоса с вечностью, Есть ли жизнь после жизни?

URL
   

a wild rose 's diary

главная