И Дождь Охраняет мой Сон
Воистину: мироздание - гигантский "стол заказов". Пожелаешь чего-нибудь до отчаяния.. И через некоторое время вот оно - вылезает примерно откуда ждала, но под новым углом задумчивости.

...Сегодня моя милая пионэр-герой Иришка выстучала меня в сети и, захлебываясь, зашуршала о стрельбе из лука, которая меня весьма ожидает хоть щас, хоть с весны... Это великолепнейше, хотя стреляют они полностью на механике... Мне показалось это скучноватым (равнение прицела по стойке, так понимаю, там можно выщупать что-то в креплении, и если поставить параллельно руку, то будет как раз десяточка). С другой стороны, при всех моих прочих радостных обсуждениях взахлеб сей темы в сети с разными людьми я прекрасно понимаю, что всвязи с множеством обстоятельств это было и останется прекрасными разговорами, не преломленными в плоскость данной реальности.

А теперь момент истины... Нет, меня не смутили важные заявления моей вечной тимуровки (что, по правде говоря, старше меня лет на 6) о необходимости моего боевого настрою и "отличной физухИ". Лучшее было дальнейшее:
"Тебе надо поправляться, потому что это профессиональный спорт. Нас планируют на соревнования и в сборную".

Вот тебе и здряссс. Нет, амбиций у меня самой более, чем может вынести человечег вообче, и при доли нахальства и авантюризьма все возможно... Только вот я совсем неуверена, что после моих осенних приключений "профессиональный спорт" ждет меня с распростертыми обьятьями, раскрытым ртом и заботливо обструганными стрелами с наконечниками из гусиных перьев (да, я в "молодости" любила германские легенды срендевековья, грешна).

Дабы не устраивать латино Порно (ну уж точно не сериал), серьезно отписалась, что в случае сбытия мечт ее и тренера (кому ну позарез нужно чтой-то вроде меня в сборную) вот всей этой сборной сдавать за меня анализы и будут. ...Она легкомысленно произнесла названия двух общих анализов, от которых меня бросает в суеверный ужос, и подтвердила, что это обязательно.

Выпросив себе времени до теплых дней (а то холодно, да и перевязки еще часто) - (последнее не вызвало возражений), я гордо отправилась думать.

...Вот куда заводят мечты... Ха-ха... Хотя, кто знает... В любом случае, оглашение диагноза - нелучшее начало знакомства с праотцом арфы, которого ну сверх как хочется узнать по-короче.

@музыка: Полученный сегодня по почте от неизвестного источника учебник немецкого в диалогах

@настроение: У кого-нибудь есть Тынянов?

@темы: "...А в свободное время он делал дрели...", "Господи, я Бельгиец!", А вот мне интересно